|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/04/2021 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; VOLK, L. B. da S.; BERNDT, A.; CARVALHO, P. C. de F.; BAYER, C. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; PAULO CÉZAR DE FACCIO CARVALHO, UFRGS; CIMÉLIO BAYER, UFRGS. |
Título: |
Emissões de metano entérico por bovinos de corte em pastagem natural com distintos níveis de intensificação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 84-85. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as emissões de metano (CH4) de novilhos de corte durante a recria e a terminação, mantidos em pastagens naturais com diferentes níveis de intensificação. O estudo foi realizado na Embrapa Pecuária Sul, Bagé-RS, Brasil. As emissões de metano foram medidas em três níveis de intensificação: pastagem natural (PN), pastagem natural fertilizada (PNA) e pastagem natural fertilizada e sobressemeada com azevém (Lolium multiflorum) e trevo vermelho (Trifolium pratense; PNM). |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Gás; Metano; Pastagem Natural. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222608/1/Genro-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335naa a2200229 a 4500 001 2131269 005 2021-04-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aEmissões de metano entérico por bovinos de corte em pastagem natural com distintos níveis de intensificação.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 84-85. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar as emissões de metano (CH4) de novilhos de corte durante a recria e a terminação, mantidos em pastagens naturais com diferentes níveis de intensificação. O estudo foi realizado na Embrapa Pecuária Sul, Bagé-RS, Brasil. As emissões de metano foram medidas em três níveis de intensificação: pastagem natural (PN), pastagem natural fertilizada (PNA) e pastagem natural fertilizada e sobressemeada com azevém (Lolium multiflorum) e trevo vermelho (Trifolium pratense; PNM). 650 $aEfeito Estufa 650 $aGás 650 $aMetano 650 $aPastagem Natural 700 1 $aVOLK, L. B. da S. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F. 700 1 $aBAYER, C. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
10.1371/journal.pone.0196665 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Farinha de tilápia. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 2092021 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $a10.1371/journal.pone.0196665$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aTilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread$bA consumer perspective.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBreads 650 $aFish waste 650 $aFlour 650 $aTilapia (common name) 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPão 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTilápia 653 $aCaracterização sensorial 653 $aFarinha de tilápia 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPlos One, May$gv. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|